ОТЗЫВЫ

 
 
    Дамир
   02.07.2017

    ♥♥♥♥♥
Достойный ошейник. По функционалу один из лучших. Качество изготовления 5+. Есть замечания к адекватности срабатывания антилая, но за это продавец предупреждал. Но плюсов гораздо больше. В сравнении с двумя предыдущими ошейниками этот пока лучший. Посмотрю на сколько хватит. Прежние работали по 1,5-2 года.
    Андрей Кемерово
   23.06.2017

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ PD-258 для маленьких собак
Заказывал электронный ошейник, оплатил сразу 100%. Все пришло , все работает, заказывайте смело! Отдельное спасибо Руслану.
    Анастасия Дружинина
   17.06.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Руслан, спасибо за ошейник, за помощь в выборе. Заказали дрессировочный ошейник по 100% предоплате. Через неделю пришёл к нам в Челябинскую область. Всё отлично работает.
   Портнягин Игорь
   10.06.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Ошейник получили за 5 дней до Ставрополя, брали на хаски, на ток реагирует слабо, думаю из-за толстого подшерстка, а вот на вибро хорошо! Отличная покупка, собака стала реагировать на команды не только дома, но и на улице!
    Анна К.
   03.06.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Пришло все целое в рабочем состоянии. Из минусов: пульт управления работает постоянно, не выключается; в комплекте нет ремешка для пульта, чтобы повесить его на шею или пояс. Дальность работы пока не проверяла. Все три режима работают хорошо. Использовать буду на джек расселе. Сила тока в районе 15-18, не больше, вибрация в районе 25-30, звук не регулируется. Качество хорошее, пульт уже уронила на асфальт, целый. Заказом довольна. В пути 8 дней. Продавец ответственный
   Панина Инна
   23.05.2017

   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Заказ пришел в Волгоград за 5 дней. Ошейник работает, воды действительно не боится, проверено, рекомендую
    Николаев Василий
   21.05.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PATPET p-collar 610
Второй наш ЭО, взяли на замену РТ-100, который честно отработал пару лет, но годы взяли свое. Эта модель понравилась удобством управления, добротностью сборки да и просто внешне. В эксплуатации оказался гораздо удобнее акселя, радиуса действия хватает, водонепроницаемость не проверяли. Плюс подарок еще подарили. в общем довольны и продавцом и ошейником
    Пьянков Антон
   15.05.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PATPET p-collar 610
Пользуемся 2 недели, работает отлично. Дальности действия и силы разряда вполне хватает, чтоб остановить рванувшую куда-то по своим важным собачьим делам восточно-европейскую овчарку. Сбоев в работе никаких не было, хорошее качество сборки, впечатления об ошейнике самые положительные. Продавцы тоже молодцы - консультируют,  дарят подарки, предоставляют скидки, спасибо. Заказ оформили с доставкой курьером- привезли через час, тоже плюс магазину.
    Екатерина
   03.05.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Заказали ошейник с доставкой в Челябинск,отправили в день заказа,все объяснили! Оплачивали наложенным платежом,никаких трудностей не возникло,пришел быстрее чем ожидали,все работает превосходно! Огромное спасибо!Один из лучших бюджетных ошейников для коррекции поведения собак и и дрессировки!
    Ирина
   20.04.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Все понравилось. И обслуживание и товар. Быстро перезвонили и быстро отправили. Ошейник взяли для 11-ти месячной кавказули. Ее в машине мутит, когда выезжаем на природу,то при возвращении отловить ее была целая проблема. Ни одна команда не действовала. Забьется куда-нибудь в кусты и не отзывается. А найдешь,так она еще и отбегает, не дает себя поймать. А теперь даешь команду "ко мне". Если собака не реагирует, жмешь на вибрацию и вот она уже мчится к тебе. Красота!!! Электроразряд даже не пробовали, нам вибрации оказалось достаточно.Большое спасибо!
    Сергей Молчан
   17.04.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Магазин работает прекрасно, работу ошейника оценю позже
    Татьяна Агинская
   17.04.2017

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
довольно быстро пришел ошейник антилай, в рабочем состоянии, спасибо!
   Данил Кононов
   09.04.2017

   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Огромное спасибо магазину и консультанту Руслану. Ошейник купили на упрямого и злобного кавказца, с которым совсем перестали справляться. Обрисовали ситуацию и нам посоветовали эту модель, как одну из самых мощных. Ошейник реально очень мощный, раньше чуть не лопатой зверя лупили за косяки, ему пофиг было, в ошейнике- как шелковый! Еще раз спасибо!
    Киселев Владимир алексеевич
   07.04.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Отличное устройство. Покупка удачно попала под акцию Скида месяца, ошейник обошелся 4200, это вместе с доставкой, со всем. В подарок еще положили светящийся кулончик на ошейник(очень нужная в сумерках вещь). Электроошейниками раньше уже пользовался, правда те попроще были, этот выгодно отличается и качеством исполнения и удобством использования. Магазину твердая пятерка, за подарок и скидки огромное спасибо, приятно иметь с вами дело. Удачи во всем!
   Елена Ларионова
   04.04.2017

   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
нам очень помогает, прихожу домой маламут прыгает ,ласкается ,но не лает.как делал до ошейника.
   Елена Львова-Козлова
   31.03.2017

   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
У нас собачка - кокер спаниель. (3 года)... Пока ухожу на работу, соседи просто в оцепенении от скуления и лая на проходящих в подъезде... 
Купили здесь самый простой, но очень эффективный ошейник http://gooddog66.ru/goods/Oshejnik-ANTILAJ-statichesk..
в течении недели... мы, наконец-то живем спокойно!))) Без ругани с соседями...
СПАСИБО за спокойствие в доме)
    Немцова Ксения Александровна
   25.03.2017

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Приобрели ошейник, очень замечательный! Работает великолепно, теперь собака подумает прежде чем залаять. Спасибо огромное!
    Шевченко марина
   13.03.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Спасибо. Ошейник очень понравился: прост в управлении, достаточно долго держит заряд. Пока даже не пришлось пользоваться электрошоком, моему ВЕО хватило пару раз вибрации и теперь, ходит рядом, не отвлекаясь на других животных и, главное, не жрет ничего с земли. Это с ним периодически случалось. Теперь жду, когда он найдет что-то очень вкусное, чтобы попробовать функцию электрозаряда. Может и не дождусь, т.к. он очень умный. 
Отправлен ошейник в день оплаты, дошел до Дубны, Моск. обл. дней за 8. Все очень понравилось, буду обращаться еще и советовать своим друзьям.
    Сергей
   06.03.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Ошейник был куплен год назад, в комплекте для двух собак. Работает отлично. Очень хороший помощник в дрессировке. Можно уверенно контролировать собак на прогулке. В общем минусов не обнаружено. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина.
    Дмитрий Александрович
   02.03.2017

    ♥♥♥♥♥
Дрессировочный электроошейник Aetertek АТ-919C с функцией АНТИЛАЙ
Отличный ошейник. ОЧЕНЬ! качественно собран, удобен в управлении,  выглядит стильно и дорого! Если брать с учетом всех особенностей, про которые продавец предупреждает в описании- то не разочарует ни капли! Я брал именно как дрессировочный на алабая, с лаем у нас проблем нет, так что устраивает от и до! Антилай из интереса включал на лающей собаке, вроде срабатывает, но до конца не разобрался, необходимости не было. В общем, доволен и покупкой и магазином, буду советовать знакомым! Спасибо!
    Сергей
   25.02.2017

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Хорошая цена, грамотная консультация, быстрая отправка. Подарок!Наилучшие рекомендации!!!!
   Роман
   18.02.2017

   ♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Отличный ошейник. 
Хорошо бьет на далекие расстояния. 
Удобные кнопки, привык к ним и не путаешь - нажимаешь не глядя (в отличие от axselfox, где постоянно нужно выбирать режим)
Минусы:
Отключается автоматически через час при бездействии. Приходится следить
Покупаем второй комплект, первый случайно зарядили от 12 вольт и все... он сдох
   Елена
   12.02.2017

   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
У меня такса, все шло хорошо,но через некоторое время, таксеныш в наше отсутствие начал выть ,итог – неприятности с соседями(( Чего только не предпринимали, но пришлось все же обратиться так скажем к крайней мере – заказу ошейника. Связались с Русланом, он посоветовал нам Ошейник АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3, для средних собак. Ошейник брали по предоплате, выслали его сразу же, уже через неделю был в Ярославле. Страшновато было первый раз использовать, но выхода не было. Одели, особого дискомфорта собака не испытала, когда куда то уходим, то одеваем ошейник, результат – тишина уже неделю. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо и сможем обходиться и без него. Спасибо Руслану за консультацию и оперативность, продавца рекомендую.
    Козлов Семен Аркадьевич
   05.02.2017

    ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных пород РЕТ998С
Приобретаю уже второй такой же ошейник, первый прослужил 2 года, и дальше бы служил, но пульт потеряли. Очень полезная вещь,можно и не применять, но знаешь, что в случае чего собака останется под контролем
    Денис
   27.01.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Выражаю признательность коллективу магазина за доброжелательное отношение к покупателям, честность, помощь в выборе, быструю отправку и отличный товар. Магазин рекомендую
    Ксения
   13.01.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Ужасно довольна! Все работает. Пришел за 10 дней в Читу. Продавец умничка, проконсультировал, все объяснил, отговорил от покупки более дорогой модельки, за что отдельное спасибо. очень отзывчивый!  приехала посылка хорошо упакована, даже коробка не помялась, в коробке в подарок скидочная карта и адресник. Спасибо большое.
    Наталья
   09.01.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Покупали по новогодней акции, почти даром! У меня лабрадор-кобель, убегает страшно на прогулках, хоть и по 3 часа в день гуляет и без поводка бегает в лесу. Ждала ошейник как манну небесную и я в восторге! Разряд тока не разу не нажимала, достаточно звука и вибрации , на отметке 50 у меня , пес как шелковый ходит рядом, приносит палку и о чудо...мне не надо его искать. Ловит пульт далеко. , но стараюсь из видимости не упускать собакена. Продавца рекомендую, товар не отслеживала, всё в полном порядке. Рекомендую посмотреть видео в интернете по использованию электронного ошейника специалистом по дрессировке,дабы не навредить животному.
    Павел Сапегин
   04.01.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Купил этот ошейник по новогодней акции, реально вышло на 1000 дешевле чем в других магазинах! Забирал самовывозом 2 числа, люди работают, не смотря на праздники, молодцы! Модель выбрал по рекомендации консультанта магазина, Все работает отлично. Мне очень понравился, а собаке нет, но ее никто не спрашивает)
    Анна
   04.01.2017

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Ошейник заказали в подарок родителям, которые перестали справляться с подросшим доберманчиком) Оформили заказ 25 декабря, очень переживали что до нового года дойти не успеет, но посылка пришла  в наше отделение уже 30 числа. Ошейник очень удобный и качественный, но самое главное, что он действительно помогает. уже на второй день использования собака перестала рваться с поводка, тянуть, когда побегать отпускают- по команде сразу подходит. Разряд на 4 уровне применить пришлось всего несколько раз , сейчас уже звуковым сигналом достаточно пиликнуть Спасибо магазину за качественный товар и оперативную работу) Рекомендуем всем)
    Илья Владимирович
   30.12.2016

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Приобрели 4 штуки, за оптовый заказ магазин сделал скидку. Очень быстрая доставка- 4 дня до Новосибирска. Отличная штука, сразу проверил сначала на себе,потом на собаках. Всё работает, срабатывает на вибрацию, действительно собаки перестают без причины тявкать, а то соседи постоянно жаловались. Качество отличное, батарейки в комплекте, а лампочка которая прилагается, это индикатор для проверки работоспособности, её надо проволочками прижать к электродам. Так что советую даже не раздумывайте. На долго ли хватит, посмотрим.
    Ходжер Павел Сергеевич
   27.12.2016

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Отличный товар, Пришел в течении 9 дней. Хорошо упакован, все функции работают, осталось проверить действие на собаке) Чтобы колесико не прокручивалось подложил небольшую резинку, теперь в кармане не собьется. Устройство очень компактное, практически в 2 раза меньше моей предыдущей модели. Очень удобно,что на каждый режим своя кнопка и мгновенное срабатывание!
   Зиновьев К.В.
   19.12.2016

    ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Отличная вещь! Получили через неделю с хвостиком, товаром довольны, всё работает. Опробовал на себе бьёт на 1 очень чувствительно. Думаю что до электро разряда не дойдёт, будем пользоваться вибро и звуком. Пульт подсвечивается что очень хорошо ночью. Минусов пока не обнаружил.
   Кирилл
   17.12.2016

    ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Идеально на лабрадора, работает замечательно, срабатывает только при лае той собаки, на которой надет  
   А. Пайвин
   11.12. 2016
   
♥♥♥♥♥
Ошейник АНТИЛАЙ A-16 (PET850), аккум., для крупных собак
Модель просто отлично подошла дворовому псу(50 кг веса примерно). До нее пробовали несколько других моделей, все оказались слишком слабые, собака не реагировала. А с этой- сразу все дошло))). Спасибо консультантам за помощь в выборе,, в единственном магазине сразу верно с моделью подсказали
.
   Денис Сычев
   07.12. 2016
   
♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Дошло за неделю до Ростова на Дону,отличное качество продукта,силиконовый армированный ошейник,подойдет для любой даже самой крупной породы,отсутствие меню-большое преимущество оперативности действий,на дальность и водонепроницаемость не проверял,но в разъемах зарядки стоят резиновые заглушки,моя неуправляемая сука ризеншнауцер с первых трех нажатий на кнопку разряда стала шелковой,ей оказалось достаточно 60%-80% напряжения,теперь ей для послушания хватает и звукового предупреждения,я очень доволен результатом,продавца рекомендую.
   Дмитрий Юрьевич Бобров
   04.12.2016.

   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Очень внимательный продавец, общительный. Спустя два часа отправил заказ. Все пришло идеально, и то что нужно. Очень компактный прибор, подходит на щенка 4 месяца. Удобен в использовании. Работает на - ура! Рекомендую на маленьких и средних пород.
   Бояршинова Ирина
   01.12.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Ошейник брали в конце лета, сейчас решили отзыв оставить. Ошейником пользуемся везде- город, дача, лес, муж на охоту берет, так где он уже только на собаке не побывал, и хоть бы что, как работал так и работает. Не боится ни воды ни песка ни грязи, пульт тоже. И удобный очень, все просто и понятно. Вобщем покупка стоящая, продавец отличный, спасибо 
   Антон Яскин
   28.11.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Хороший магазин, хороший продавец и хороший товар :)
Купил не для собаки, а для шоу.
Гавкать не начал)))
   Наталья Васильева
   20.11.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
ОЧЕНЬ благодарна за хороший ошейник АНТИЛАЙ BК-208 - он очень выручил меня! Мой "Кекс" неугомонно лаял во время моего отсутствия, теперь же - молчание. Стоило мне одеть ему ошейник, уйти в подъезд на 5 минут (в это время включила дома камеру), вернуться... Смотрю видео - его один раз на самом минимальном разряде ударило током, он взвизгнул от неожиданности и СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ. Теперь ждёт меня по 10 часов - молчит мальчик)
   Сулейманова Айгуль
   20.11.2016
   ♥♥♥♥♥
Аккумуляторный светящийся ошейник для собак
  Каждый собачник, имеющий возможность выгуливать собаку без поводка, в тёмное время суток испытывает особый дискомфорт. Я, как и многие, приобретала тканевые светящиеся ошейники в местных магазинах, заказывала их через Интернет, разочаровывалась, искала лучше и снова покупала. И наконец-то отыскала идеальный вариант. 
  Заряженным этот ошейник не просто светится, он освещает! В первый день зарядки он настолько ярко работает, что мне даже не комфортно на него смотреть. Второй и третий дни работы (при двухчасовом использовании в постоянном режиме) - самые оптимальные. С четвёртого дня ошейник работает тускло, на уровне тех самых тканевых светящихся ошейников. С такой яркостью он может проработать больше недели. Полностью посадить нам его не удалось. Более экспериментировать я не стала.
  Длина всего ошейника (в застёгнутом состоянии) 62 см. На лабрадора, берна, голдена, стаффа размер даже чуть-чуть великоват. Он предусматривает уменьшение своего размера путём срезания лишней длины. В откорректированный по длине шланг снова вставляется застёжка (короткая часть) и ошейник готов к эксплуатации.
  Имеется три режима: режим постоянного горения, режимы медленного и частого моргания. У нас ошейник зелёный, поэтому моргающие режимы я не использую - уж сильно смахивает на гирлянду новогоднюю)
  На улице среди горожан мы производим фурор. Детские крики: "Мама, собачка светится!", "Смотри, смотри, смотри!!!", "Ой, у собачки шея горит" и комментарии взрослых: "Собака-баскервилей", "Ого! А это чтобы нам её видно было?", "Это у вас что за аварийка?" и прочее слышим ежевечерне. 
  В этот раз деньги потрачены не зря: прогулки в полной темноте теперь проходят с абсолютным моим спокойствием.
Извиняюс за многобукв, ну так уж получилось)))
   Огнева Вика
   16.11.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
В этом магазине взяли сначала антилай, который просто спас нас в свое время, и когда появилась необходимость подкорректировать поведение нашей Моны, мы уже знали куда обращаться))). Решили взять именно эту модель потому что, как нам подсказали, разряд у ней можно сделать совсем слабенький, а Мона у нас девочка нежная)) Так как покупаем не первый раз- заказали по предоплате, доставка бесплатная получилась. сам ошейник очень понравился пультик маленький, удобно лежит в руке, в кнопках не запутаться. Сам ошейник который на шею тоже небольшой, почти в два раза меньше антилая который у нас. С управлением все просто.Ток применять почти не пришлось, два раза ее слегка пощекотали а потом на вибрацию перешли, даже штыри скрутили, чтоб шею не давили.да и вибрация щас не особо нужна, достаточно просто пульта в руке. Вобщем все отлично, покупкой довольны, продавцам большущее спасибо!!!!
   Ирина Правдина
   14.11.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.)
Свою собаку я привезла с крайнего Севера, спасла его от смерти и не расстаюсь с ним уже пять лет, он многое для меня значит. За эти пять лет часто переезжали и всегда на съемные квартиры. Собака у меня замечательная, но полаять любитель еще какой! что я только не пробовала, и даже по попе давала - бесполезно,еще сильнее лает, будто специально. на последней квартире попалась соседка кошмарная просто, за два дня успела пригрозить и полицией и выселением, в общем....собака у меня лает в основном тогда,когда одна дома. заказали ошейник ВТ-6. я решила,что режим должен быть не только с током, но и просто вибрация, мало ли поможет! и, О чудо! Теперь я могу спокойно работать, не думая,что он изводит бесконечным лаем соседей. мой пес понял принцип сразу, до тока не доходило ни разу. с самого начала выставили режим звук+вибрация. ему оказалось этого достаточно. оставляли два дня подряд камеру, при просмотре выяснилось,что собака одна дома весь день спит, если кто-то ходит в подъезде, он просто поднимает голову и может пару раз побурчать себе под нос, но не более того. до Калининграда ошейник дошел за неделю. хочу поблагодарить Руслана за работу и помощь! буду советовать вас знакомым,если придется. огромное Вам спасибо, переезды задолбали и в этот раз вы нас просто спасли. надеюсь, ошейник проработает долго)))
   Яна Валерьевна
   04.11.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Купила электронный ошейник, очень довольна! Сейчас как раз начнется сезон лыжников.. Собака со второго раза все прекрасно поняла, к людям просто так не подбегает и на собак не бросается, подходит по голосовой команде, если нет, то же на звук ошейника точно реагирует. Отличная вещь в дрессировке, спасибо!)
   Андрей Модин
   04.11.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Заказывал электронный ошейник, оплатил сразу 100%. Все пришло , все работает, заказывайте смело! Отдельное спасибо Руслану.
   Краснослободцев Павел
   27.10.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Купили набор для двух собак. у нас овчарка и джек-рассел, и очень удобным оказалось то, что на каждую собаку можно выставить свой уровень разряда, на большую у нас 70 стоит, на мелкую- 1, и ниче рыться переключать не надо
   Тори
   16.10.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Спасибо магазину, что порекомендовали именно эту, недорогую и очень удобную модель.Очень хорошо подошла на цверга, пес стал паинькой))) Спасибо огромное!
   Валя С.
   12.10.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Этот ошейник я приобрела чтобы решить проблему подбирания с земли еды у своей собаки. Собака сильно отравилась и выложив больше 12 тысяч за ее лечение, истратив кучу нервов и переживаний, я решила купить электронный ошейник. Модель выбрала рет619, тк с таким же ошейником гулял знакомый нам пес и хозяин был очень доволен. Стоит он относительно дорого, но сейчас я довольна, что не купила дешевую модель. Из минусов я бы отметила слишком легко крутящееся колесико настроек, пришлось зафиксировать его изолентой. Но этот минус единственный и не критичный. Дальше одни плюсы. Надежный крепкий корпус, аккумулятор держит неделю, ошейник полностью водонепроницаем, надежный и понятный -не отключается. не входит в спящий режим, всегда готов к работе. Удобный пульт, с механическим регулятором уровня воздействия и отдельными кнопками на каждый вид воздействия. Все очень надежно, удобно, и исключает вероятность глюков.
   Кержакова Светлана Владимировна
   11.10.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
Достоинства: не было никаких побочных реакций, невысокая цена, эффективность

Честно говоря, поначалу мне казался такой ошейник чем-то из области пыток и лабораторных опытов. Хоть я и не отношусь к собаке с фанатизмом, не приравниваю ее к ребенку и не ем с ней из одной миски, но все равно было как-то жалко скотинку мучить таким зверским, как мне тогда казалось, приспособлением. Поэтому я пыталась отучить ее гавкать другими средствами - наказанием, поощрением, но всего этого хватало ненадолго, и как только я уходила из дома, через время начинался бесконечный скандал с царапаньем двери и гневным безостановочным гавканьем.Соседи вроде не жаловались, но я не стала этого дожидаться, к тому же и так ясно, что слушать громкое гавканье (а слышно было собакена на весь дом и даже на весь двор!) никому удовольствия не доставит.
  Поэтому почитав отзывы, взвесим все за и против и посоветовавшись с консультантом магазина, я таки купила этот девайс в комплекте с батарейками, которые, кстати, нестандартные, поэтому надо их заказывать сразу побольше. И в самом же ближайшем времени опробовала. Меня, конечно, терзали муки совести, такие металлические штыри, да еще ток, бедная собачка, что с ней будет... Но, результат, вопреки сомнениям, получился просто великолепный!
  Во-первых, собака никакого дискомфорта от ошейника не испытывает и быстро к нему привыкает.
  Во-вторых, она действительно перестала гавкать, при этом уверена, что это я ее таким образом наказываю дистанционно )))
  В-третьих, нет совершенно никаких побочных эффектов. Собака не дуреет, не дрожит, не грустит, не боится и так далее. Приходя домой меня ждала абсолютно веселая собака с хорошим настроением, только молчащая. Сняв ошейник она точно также начинала издавать все полагающиеся звуки, а не боялась даже пасть открыть. То есть собака быстро поняла, что в ошейнике нельзя гавкать, а без него пожалуйста, "разговаривай" и общайся с хозяином сколько надо.

Итого, я очень довольна. К тому же стоимость ошейника невысока - всего 800 рублей, в эксплуатации он пока у меня всего пару месяцев, но зарекомендовал себя отлично. Так что, советую!
   Гузель
   02.10.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Достоинства: Все товары купленные мной в Вашем прекрасном магазине соответствуют заявленным описаниям и качеству, замечательные он-лайн консультанты (мучила человека в ВК), на все мои "дурацкие" вопросы всегда находился ответ который меня интересовал! Вы профессионалы! Спасибо и удачи в вашем не легком деле! Что касается доставки: Живу в Архангельске, заказывала всегда по предоплате, максимум 1 неделя, +, -, 2-3 дня(почта России)
Недостатки: Не нашла! Хотя весьма привередлива, что касается консультаций и выполнения обязательств продавца.
Комментарий: Так держать ребята! Вы профессионалы!Все что касается собак, только к ВАМ! Спасибо!
   МАРИЯ
   30.09.2016
   ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных пород РЕТ998С
Замечательно подошел псу. Первый пришел в негодность в связи с физическим воздействием(разгрызли), поэтому купили новый этой же модели.
Недостатки: Не регулируются уровни электроимпульса и вибрации.
Кроме того, хотелось бы в описании к товару видеть технические характеристики: вольтаж, продолжительность воздействия.
   Ильшатов Заур
   22.09.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Спасибо ребята вам за вашу работу!! Удачи в делах от всей души!!!
   Константин Владимирович
   16.09.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник PD-520
Взяли на замену ошейнику Аксель ДСЛ, у которого разбили пульт. Решили попробовать этот, т.к. показался поудобнее.Так и вышло, пультом с отдельной кнопкой на каждую команду пользоваться гораздо удообнее. Кроме того, пульт от PD-520 работает с оставшимся у нас ресивером от DSL, так что у нас сейчас комплект на двух собак, что очень кстати, потому что в планах вторую заводить. Но один момент, у DSL разряд можно сделать гораздо мощнее, у PD  к примеру, на пульте когда выставишь сотый уровень- то можно рукой проверить, а у DSL не рискнул бы
   Елена Волкова
   07.09.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник iPets PET619
Фантастически быстрая доставка - 4 дня! Очень внимательный продавец, общительный. Спустя два часа отправил заказ. Все пришло идеально, и то что нужно. Очень компактный прибор, подходит на щенка 4 месяца. Удобен в использовании. Работает на - ура! Рекомендую на маленьких и средних пород.
   Лифшиц Владимир
   03.09.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
Покупал не для себя, а для собаки соседей, ибо сил терпеть уже не было. Основной проблемой стало убедить хозяев надеть его, но после этого проблема решилась. Спасибо 
   Мария Олеговна Алексеева
   20.08.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Начну со слов благодарности. спасибо продавцу за столь хорошую работу. не жалею что выбрала этого продавца. теперь к товару. ошейник отличный, я бы сказала суперский, то что надо. никаких лишних функций и кнопок, только то что необходимо для дрессировки. сам пульт очень приятно и удобно держать в руке. сам ошейник сделан из "лаковой кожи" большой, так что подойдёт и на крупную собаку. зарядка двойная сразу для пульта и для приёмника. есть штучка ( прозрачная с лампочкой) не знаю как называется - это для проверки работоспособности. а ещё муж решил на себе проверить, больше 4 уровня тока больше для собаки не нужно. совсем забыла о доставке сказать - 5 дней до московской области, в москве кстати таких нет 
   Ирина
   08.08.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум. с подсветкой экрана
Решила приобрести данный ошейник, поскольку моя маленькая собака (3 кг, чихуахуа) слишком трусливая и лает не только от шорохов за входной дверью, но и даже когда звонит домофон и в квартиру входим мы. Любые команды и способы отучить собаку от лая нам не помогли и я решила, что нужны более жесткие меры для воспитания собаки. Поскольку просто каждый раз бить собаку током считаю не гуманным методом, я выбрала не антилай, а дрессировочный ошейник и со звуком, и с вибрацией, и с током. Мне повезло - моя собака слушается даже вибрацию, но не во всех случаях, но, об этом подробнее.
Итак, моя собака крупненькая, крепкая чихуахуа весом 3 кг. Ошейник на ней выглядит довольно громоздко, но он по крайней мере легкий, да и не весь день собака в нем находится. В первый раз я решила попробовать, как собака отреагирует на звуковой сигнал ошейника. Я, не надевая ошейник на собаку, нажала кнопку звук и моя чишка стала жаться ко мне. Я решила для себя, что данный сигнал буду применять для того, чтобы подзывать собаку к себе, что и практикую сейчас. Далее, когда собака на команду "место" начала упрямиться (впрочем как всегда), я нажала кнопку вибро на мощности сначала 15. Реакция собаки была мгновенной. Она испугалась, заметалась, сначала хотела бежать ко мне, но получив еще раз команду место, сразу туда и отправилась. Через несколько попыток пресечь непослушание таким образом (увеличив силу вибрации) я получила отличные результаты в воспитании собаки. Сейчас, через 2 дня использования ошейника, собака уже сразу выполняет команды. Минус в том, что пока собака немного побаивается ошейника, с опаской делает что-либо, но, надеюсь, это скоро пройдет, как только собака поймет, что просто так никто вибрацию включать не будет. Зато завидев пульт сразу идет на место.
Что касается лая. Здесь вибрация мне не помогла, собака продолжала лаять, как обычно. В первый раз, когда собака залаяла на открываемую дочерью дверь, я попробовала вибрацию, но собака не отреагировала вообще, продолжая лаять. Пришлось применить самые слабые импульсы силой 1 и 2. Я сначала дала команду "Тихо" пару раз, но моя чишка продолжала лаять, тогда я включила вибрацию - никакой реакции. После этого, продолжая давать команду "Тихо" я нажала на слабый разряд и собака подпрыгнула и заскулила, но не от боли, а от страха и неожиданности. Представьте себе она не перестала лаять и тогда! Пришлось сделать разряд посильнее на 2 и только тогда до собаки наконец дошло, чего от нее хотят. Сейчас, через 2 дня собака 4 раза была в ситуации, когда открывается дверь или звонит домофон. Сегодня она уже не отреагировала на домофон, просто спокойно лежала на месте. Но вот, когда услышала открывающуюся дверь один раз гавкнула, получила команду "Тихо" и замолчала. Вот такие пока у нас положительные результаты. Как будет дальше пока не знаю, но надеюсь, что и без ошейника собака станет послушнее. Минусы: нужно все время с собой носить пульт, пульт не водостойкий, ресивер тоже, размер и вес немного великоваты для чихуа. И еще, пульт у меня уже падал из рук на плитку в кухне, но ничего не случилось - он цел! Крышка только приоткрылась, теперь с резинкой ношу )))
Теперь про саму покупку. Магазин сработал очень четко и быстро, посылку отправили в день заказа, доставка бесплатная, т.к. покупала по-предоплате,в посылку два подарка положили, адресник и брелок, приятная мелочь.
Так что если вы еще раздумываете покупать или не покупать - то можете брать смело, магазин честный, товар качественный и действительно помогает
   Азат Габидуллин
   04.08.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Взяли три комплекта на дратхаров, все работает, начали дрессировать. По результатам попозже дополню отзыв
   Имя скрыто
   21.07.2016
   ♥♥♥♥♥
Ошейник АНТИЛАЙ PET-853 для маленьких собак
Приобрела ошейник для той терьера PET-853. Нам помог он с первой же прогулки. В первый ее лай прибор запищал, во второй тоже запищал, на третий раз завибрировал неприятно. Потом она опять гавкнула и снова раздался писк на который моя мадам не обратила внимание и опять получила по шее. На третий раз она услышав писк поняла, что за этим писком последует неприятное и, О ЧУДО!!! остаток прогулки мы гуляли в тишине. И не пытались ни кого цапнуть. Я ОЧЕНЬ довольна покупкой!!!!! Благодарна безмерно поставщикам. Посылочка дошла очень быстро всего за 5 дне й (мы живем на севере).
   Людмила
   21.07.2016
   ♥♥♥♥♥
Ошейник АНТИЛАЙ PET-853 для маленьких собак
Достоинства: Удобный, простой в обращении и самое главное - эффективный!!!!
Комментарий: Приобрела ошейник для той терьера. До вчерашнего дня прогулки на улице для меня были сущим адом. Собака гулять не любит и безобразно ведет себя на улице. Лает не замолкая абсолютно на всех. Но одев ошейник собака в первую же прогулку поняла, что гулять нужно молча. Я в полном восторге от ошейника!!!
   Ищева Татьяна
   16.07.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.)
Спасибо магазимну и консультанту Руслану за реально работающую вещь. Моему чиху хватает режима с вибрацией, ошейник помог с самого начала применения
   Юлия Быстрова
   12.07.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Как легко "лечится" непослушание у умных и сообразительный собак
Электро-вибро-звуковой ошейник с дистанционным пультом управления.
Полтора раза хватило.
Теперь достаточно просто показать выключенный пульт.
Спасибо, Вам, ребята!
https://vk.com/gooddog66?w=wall-88147049_418%2Fall
   Наталья Гайдай
   22.06.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Спасибо магазину за высокое качество обслуживания, вежливый
персонал, хорошее качество товара
   Сергей
   14.06.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Всё быстро и без проблем. Заказал. Оплатил. Отправили.
Получил. Буду дрессировать. Ошейник покупал по
рекомендации друга, который приобретал такой же в этом магазине.
   Огнева Вика
   07.06.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА) для средних и больших собак
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВЫ ПРОСТО НАС СПАСЛИ!!!! Это чудо какоето!!!! Уже боялись что соседи собаку отравят, но волшебный антилай совершил невозможное!!!! все счастливы, все танцуют)))))) Рекомендую вас всем знакомым, ждите наплыва покупателей из Краснодарского края))))
   Бузало Виктор Сергеевич
   25.05.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Очень хороший, надежный ошейник, до него пользовался ошейником догтра, так этот ничем не хуже, плюс дешевле в 2 раза. Покупал по-предоплате, по рекомендации друзей, никаких проблем не было, отправили в день оплаты, бесплатно. Дошло за 5 дней, в посылке были подарки, мелочь, а приятно. 
   Вера Андреевна
   04.05.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Хорошо помог на собаке породы миттельшнауцер, режим с разрядом. 
   Валерий
   04.05.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Взяли по рекомендации консультанта на алабая, подошел идеально. До этого брали в другом магазине модель аксель фокс рт-100, так, несмотря на заверения продавца, ошейник нам не подошел, не хватало даже самого сильного разряда, собака терпела. В этом же магазине продавец сразу рекомендовал взять на нашк породу модель с возможностью сделать разряд посильнее, а когда мы из интереса спросили подойдет ли аксель окс- сразу высказал предположение, что силы разряда может не хватить. Было приятно иметь дело с профессионалом, который действительно разбирается в том что продает. Всячески рекомендуем.
   Светлана
   19.04.2016
   ♥♥♥♥♥
Ошейник АНТИЛАЙ PET-853 для маленьких собак
Сначала о работе магазина: оперативно работают, за что огромное СПАСИБО. Всегда с осторожностью отношусь к покупкам в новых магазинах, но Good Dog, превзошёл все мои ожидания. Быстро подготовили мой заказ к отправке (в течении двух суток) и доставка почтой составила 7 дней до Сахалина, а это очень важно. Теперь о товаре: ошейник подготовили к первой прогулке за пять минут, сложностей не возникло. Первые испытания провели на специальной лампочеке, которая идёт в комплекте, вторые испытания на себе (если быть точной: на руке), ну и третьи уже на питомце во время прогулки. На ультразвук он вообще не реагировал, первый электрический разряд тоже пропустил, со вторым насторожился, а с третьим самым сильным взвизгнул. Так, что я надеюсь эффект будет виден уже через недельку. Да, у нас русский той терьер - очень голосистая собака. Ошейник - Anti-Bark Collar, цена 1100.
   Андрей
   30.03.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Заказала 19.03.2016 Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL пришел 22.03.2016.Спасибо большое Руслан за помощь в выборе и за быструю доставку.
   Сергей Владимирович
   08.03.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Взяли комплект для двух собак, очень удобно в управлении, простое переключение между собаками, все очень крепко и качественно
   Константин
   08.03.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Заказывал электро ошейник Axsel Fox PT-100 для воспитания собаки породы хаски. На улице на поводке вечно тянет и не понимает команду рядом. Электроошейник последняя и вынужденная мера в тренировке пса. Ошейник пришел очень быстро за 7 дней буквально. Заказывал в феврале, еще месяца не прошло с тех пор как тренируем собаку. Ошейник работает хорошо, единственное его надо плотно одевать на собаку, из-за шерсти густой, чтобы лучше чувствовал. Команды "фу" и "ко мне" понимает на вибрации,режиме 5. Команду рядом понимает только током на уровне 1, ему достаточно. Разница огромная когда гуляешь с собакой без ошейника и с ним, пёс понял, что это крутой ошейник и в нём лучше вести себя хорошо. Спасибо за консультацию в использовании ошейника. Очень доволен товаром и качеством обслуживания, помощью продавца!
   Иван Гревцев
   18.02.2016
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
Ошейник хоть и недорогой, но функции свои выполняет на 5+,  В Самаре проблем с батарейками нет
   Имя скрыто
   01.02.2016
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axсel DSL.
купили по-предоплате, хоть и волновались. как оказалось совершенно напрасно. Нашзаказ отправили в день оплаты, дошел за неделю, все работает, все понятно, очень хорошая инструкция на русском языке. собака овчарка, пару раз включили разряд, теперь хватает вибрации. 

 
   Соловьев К.В.
   22.12.2015
   ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных собак РЕТ998С
Простой и надежный дрессировочный ошейник, хорошо подошел на стаффа.
   Нина Олеговна Попова
   16.12.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Спасибо магазину за помощ в выборе и быструю доставку
   Ирина
   27.12.2015
   ♥♥♥♥♥
Дрессировочный ошейник Axсel DSL.
Все пришло, всемдовольны! Ошейник даже с виду очень крепкий и качественный, подсветка на пульте радует, подробная инструкция на русском, гарантия. Вобщем все по высшему разряду! спасибо за подарки, и с наступающим вас!!! Удачи в бизнесе!!!!
   Света Разуваева
   22.12.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
спасибо вам , ошейник выкупила, работает
   Валентина Никитина
   16.12.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Здравствуйте Руслан! Сегодня получила ошейник.до Томска посылка щла 7 дней.Спасибо за оперативность и совет! Отдельное спасибо за подарок- кулончик-адресник)))

 
   Марина
   15.12.2015
   ♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Достоинства: Легко и просто в обращении
Недостатки: Мне кажется, корпус ошейника хлипковат.
Комментарий: Получили посылку сегодня, сразу приступили к дрессировке: собака средних размеров на передержке до пристройства, агрессивно реагирует на других собак, рычит, пытается вступить в драку. Команда " нельзя", вибрация, опять команда, вибрация, третий раз команда, ток - взвизгивает, перестаёт агрессировать. После трёх повторений - молча ходит между собаками, больше не пытается проявлять агрессию. Результат устроил
   Дмитрий
   02.12.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Маленький ресивер, лёгкий. Использовал на той терьера весом 3 кг.
Хороший продавец, заказывают у него уже второй ошейник.
   Китанова Мария
   24.11.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Купили ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.), для мелких и средних пород. Остались очень довольны. Доставили все быстро, песика не стало слышно. Спокойствие хозяевам и соседям наконец то наступило)))
   Аристов Дмитрий Станиславович
   23.11.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА)
Купил, всё работает. Собака по началу повизжала, но теперь не лает (из-за лая был уже даже конфликт с соседями).
   Павел Суслов
   17.11.2015
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
для немецкой овчарке хороший коректор электрошок не применял хватает пока вибратора собака почти сразу начинает понимать что что-то она делает не то короче для дрисировки то что надо спасибо магазину за оперативную работу с клиентами.
   татьяна
   04.11.2015
   ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных пород РЕТ998С
Спасибо за скорость, отзывчивость, консультацию
   Имя скрыто
   02.11.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА)
У нас есть 2 собаки,первый пес вроде не глупый,команды понимает,но лаял постоянно,что-то услышал в коридоре или на улице - уже стоял лай. Вторая собака обычно молчаливая,но стоит начать одному гавкать,как гавкают уже оба. Теперь,когда обоих уже пару раз торкнуло - уже не стоит лай на весь дом.
   Ярина Татьяна
   17.10.2015
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Делаем заказ в этом магазине уже третий раз, все как всегда на высшем уровне. В этот раз заказывали несколько разных моделей, вышло на 10.5 тысяч, получили 5% скидку и бесплатную доставку, заказ сделали по предоплате, Руслан отправил товар в тот же день, да и в прошлые разы все было так же четко и быстро. Ошейники брали сначала себе, все устроило, теперь возим знакомым из других питомников. Вобщем магазин всячески рекомендуем
   Саша Полозова
   04.10.2015
   ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных пород РЕТ998С
История с покупкой именно такого ошейника началась с отравления и не послушания собаки на улице. Появился в доме лабрадор, щенуля, маленький, хороший и пушистый, вот он вырос, сделали все прививки и уже можно на улицу, дома он слушался идеально поэтому я даже не думала что на улице что то пойдет не так, но эта порода... Вышли мы на улицу и началось подбирание всего съедобного и не съедобного, вырывались мы к другим людям и так далее... Прошло время моих усиленных дрессировок, выдрессировала таки! но снова это НО, стоило мне только отвернутся так этот пёс поднимал всё что видел, ругала, жестко лупила за это потому что по другому он не понимал да и до сих пор не понимает, прошол еще месяц, и тут выяснилось что собака то у меня не преданная, а продажная порода эти лабрадоры, кто кормит тот и хозяин у них, после того как у меня были овчарки вот эта порода разочаровала сильно! Нужно было срочно придумывать что делать, и тут я наткнула в инете на рассказы про чудеса которые творят какие то электроошейники а потом вышла и на этот магазин. Мужчина-консультант выслушал про мою беду и посоветовал эту модель, самую дешевую, но, как он объяснил, идеально подходящую для моих целей. Дело в том, что этот ошейник не уходит в спящий режим, и позволяет оперативн среагировать, как только собака стала что то жрать. ОТЛИЧНО! заказала, оплатила, пришел и.... и наступило спокойствие в доме, на улице, в обществе, да везде! Если не понимает слова значит вибрация, ну а если и на вибрацию не реагирует значит ток! И поверьте, 2 раза получил током и как шелковый! Теперь хватает вибрации! Я очень рада этому! 
В ошейнике 4 функции: Вибрация, Ток, Пение птичек (безумно нравится моему пёсе), Фонарик (так как моя собака черная ночью этот фонарик очень удобен).
Кому нужна такая вещь и Вы еще терпите и сомневаетесь берите и не раздумывайте!
   Эльвира
   01.10.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-6(аккум.
Взяла этот ошейник  на маленького но громкого тойтерьерчика. Сначала очень переживала изза электротока, не хотела даже ставить режимы когда разрядом бьет, но по совету продаца переборола страх и попробовала ошейник на себе, там если сильно дунуть в микрофон он срабатывает. И выяснилось что все не так страшно как мне казалось. Разряд у ошейника очень мягкии просто легкое пощипывание, вобщем понятно что вреда не причинит. Вобщем одела, включила стала ждать. Когда первый раз ток сработал- собака заверещала, но это скорее всего просто от неожиданости. Я ошейник сняла, потом снова надела и на третий раз Лара собразила что к чему и замолчала. так и молчит уже 2 дня)) Вчера  возвращаюсь домой, все соседи в тамбуре болтают, за дверью тихо... открываю дверь, продолжая болтать с соседями, а моя собака спокооооойненько так выходит в коридор, и неспеша ходит между ногами, МОЛЧА!!!!!! Я такого в жизни еще не видела))) Будем надеятся что такой эфект надолго! спасибо.
   Упоров Александр
   30.09.2015
   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник Axcel Fox PT-100, аккум.
Пользуюсь таким ошейником и ненарадуюсь. Год назад у меня был такой же, только на батарейках, брал в Москве за какие то бешеные деньги, так чуть на этих батарейках- боченочках не разорился. А у этого все акумуляторное, и пульт и ошейник, заряжать приходится раз в 5-6 дней, на ночь ставлю на зарядку и готово. Да еще и купил в своем городе, ничего не ждал, приехал и забрал.За цену отдельное спасибо, дешевле нигде не видел
   Валентина Андронникова
   23.09.2015
   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА)
У меня две собаки и они постоянно лаяли, когда никого не было дома. Начались проблемы с соседями, приходил участковый и сказал, что соседям мешают наши собаки. На нас даже собирались подать в суд за нарушение тишины. Я уже не знала, что делать, но мне друг посоветовал заказать себе ошейники анти-лай для моих собак, и порекомендовал этот магазин. Заказала в город Владивосток наложенным платежом, посылка пришла хорошо запакованная и неповрежденная. Ошейники уже использую, и они действительно работают, с соседями уже даже успели помириться. Отличный магазин, рекомендую.
   Уфимцева Елена
   12.09.2015

   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618
Огромное спасибо магазину за консультацию и отличный товар. Был нужен дальнобойный непромокаемый ошейник, поэтому взяли эту модель. Очень продуманно сделаны кнопки, всё понятно и наглядно. Я посмотрела другие ошейники этого семейства тоже петрейнер, там какой то бардак с кнопками, для второй и третьей собаки сбоку вверху, внизу, на лицевой стороне пульта тоже непонятно какая кнопка за что отвечает. А в этом просто повернуть сверху как у рации выключатель и всё.
По водонепроницаемости пока не успели хорошо проверить. Ну в дождь это понятно что за эти деньги должен как то соответствовать. И один раз собака купалась, вроде ничего не произошло, но купался не долго минут 15. По мощности пока максимально использовали 4 уровень из 8, и то это тренер когда подбирала уровни. А так рабочий уровень у нас 2-3, это при агрессии, в остальном достаточно вибрации.
Планирую докупать второй ресивер для второй собаки.
   Галиева Лидия
   16.07.2015

   ♥♥♥♥♥
Дресировочный ошейник Axсel DSL.
Модель понравилась, у нас щен 5 месячный немецкой овчарки так он на вибрацию прекрасно реагирует! Вчера вечером в процессе обкатки ошейника решили погулять по аллее все было замечательно, после подачи вибрации наш Зен сразу летел к нам (ни к собакам не подходил, ни к людям). Правда потом видно ни чаенно задев одну из кнопок пульт переставился на режим "2" то есть на вторую собаку и все наш пес рванул в кучу малу, я на пульт жму а нашему питомцу хоть бы хрен, потом поняли что к чему переставили в режим"1"! Единственно что было не удобно пульт носить в руках боялась или уронить или потерять, муж сделал со старого нейлонового ошейника на кисть браслет и пульт прекрасно на нем фиксируется на левой кисти и удобно нажимать и работать с собакой!
   Сергей Зонов
   08.07.2015

   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ Bark Terminator BT-3
Все так много пишут)))). Буду краток)))). Взял бт-3 на спаниэля, надел и все! Пес в этот же день замолчал! Просто волшебство! Правда когда батарейка села пришлось побегать поискать, но нашли. так что прибор стоящий, можно брать, но смотрите чтоб батарейки могли купить
   Мария владимировна
   07.07.2015

   ♥♥♥♥♥
Электронный дрессировочный ошейник IPets PET-618 
Приобрела у Руслана электронный обучающий ошейник IPets PET-618. Ошейник не дешевый, сначала присмотрела другую модель, но по совету Руслана остановилась именно на этой, и не сколько не пожалела.Знаю, что скупой платит дважды. Очень удобно, что ошейник и передатчик можно заряжать одновременно (зарядки хватает надолго).Ошейник водонепроницаемый, купаться конечно не пробовали:) но в дождь гуляли спокойно, иногда мыли после прогулки. Очень удобная функция вибрации, сначала пользовались только ей, но потом собака видимо привыкла, пришлось перейти на более жёсткие меры воздействия:)  Хочу сказать, что наша жизнь полностью изменилась с приобретением этой вещички. Ошейником пользуемся уже 2 месяца. Если кто то сомневается покупать или нет, поможет он в воспитании собаки или нет, не сомневайтесь- поможет. Мы даже представить не могли , что будем гулять со своим псом без поводка и намордника. Мы счастливы и собака довольна. Наша псина уже понимает, что послушание-это хорошо:) Ещё раз спасибо Руслану за советы, разъяснения, быструю доставку посылки. Побольше бы таких внимательных людей!!!!!!!
   Ирина
   01.07.2015

   ♥♥♥♥♥
Дресировочный ошейник Axсel DSL.
Руслан, огромное Вам спасибо. Все доставили, все работает, я очень довольна. Приятно было с Вами общаться. Всего Вам хорошего, удачи в делах. 
   Скрабов Дмитрий Валентинович
   15.06.2015

   ♥♥♥♥♥
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ОШЕЙНИК для средних и крупных пород РЕТ998С
Купил в этом магазине ошейник для глухого далматина. Долго общались  с молодым человеком, подбирая подходящую модель, в результате остановились на этой. Приятно то, что продавец не пытался продать ошейник подороже, а предложил именно тот, который лучше всего подошел для моих целей. Так как собака не слышит- я использую этот ошейник чтобы подавать ей команды. Электроразряд я не применяю, электроды просто спилил, работаю только с вибрацией. Самое удобное для моих целей то, что ошейник всегда готов к работе, у него нет никаких спящих режимов, его не надо включать-выключать и можно сразу подать команду. Спасибо.
   Ярина Татьяна
   13.06.2015

   ♥♥♥♥♥
ОШЕЙНИК АНТИЛАЙ BK-208 (батарейки ААА)
Купили 2 ошейника на наших стаффов. Взяли по предоплате на карту, получили подарки и ускоренную доставку, мелочь а приятно. Заказ дошел до Красноярска за 1.5 недели, все отлично, почта ниче не потеряла и не сломала. Ошейники работают на 5+, самое классное то, что эта модель не реагирует на лай других собак. Возможно будем заказывать еще для друзей, им тоже понравилось, а у нас такого товара нет нигде.